Горячий рыбный рулет из лаваша
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Горячий рыбный рулет из лаваша
Ингредиенты:
— 2 листа тонкого лаваша
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
— 3 средние луковицы
— 2 столовых ложки майонеза
— соль
— масло для жарки
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.
Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.