Горбуша в сливочно-сырном соусе

Золотые рецепты

Горбуша в сливочно-сырном соусе
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева

Нам потребуется:
1 средняя горбуша (можно нарезать порционными стейками, а лучше взять филе)
250 мл сливок (10-20%)
200 гр сыра
зелень по вкусу (у меня укроп и веточка петрушки)
соль, перец (у меня смесь перцев)

Сыр натереть на терке. Зелень нарезать. Смешать сыр, сливки, зелень, соль и перец.
Горбушу уложить в форму для запекания и залить смесью.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут (чтобы сыр чуть-чуть начал зарумяниваться).

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки