“Гнёзда” с мясом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
“Гнёзда” с мясом
Ингредиенты:
Макаронные «Гнезда» — 9 шт.
Мясной фарш – 650 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 150 гр.
Сливки – 200 мл.
Соль и перец.
Приготовление:
Лук измельчить и смешать с фаршем.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к фаршу.
Посолить и поперчить его.
В сковороду с высокими бортиками разложить гнезда.
Влить воду, чтобы она покрывала их.
Поставить сковороду на огонь и довести до кипения.
Когда половина воды выкипит наполнить гнезда мясной массой.
Сверху полить сливками и накрыть фольгой.
Убрать сковороду в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовить гнезда с мясом около 15 минут.