Глазированные сырки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Глазированные сырки
Ингредиенты:
шоколад черный 150 г
шоколад белый 80 г
творог домашний 300 г
сахар белый 3 ст. л.
или 4, по вкусу
сливки 3 ст. л.
или 4, в зависимости от плотности творога
кумкват вяленный 12 шт
наполнитель по вкусу- изюм, цукаты….
Приготовление глазированных сырков
1
100 г. черного шоколада растопить на водяной бане или в микро. на режиме “разморозка”.
Силиконовые формочки (внутри) с помощью кисточки покрыть шоколадом и поставить в морозилку.
2
Тем временем растопить белый шоколад.
Творог, сахар, сливки и белый шоколад очень тщательно протереть в блендере.
Шаг 3
3
Формочки достать из морозилки, наполнить творожной массой положив в серединку 1-2 шт. кумквата.
Поставить в морозилку.
Шаг 4
4
Растопить 50 г. черного шоколада.
Достать формочки из морозилки, покрыть шоколадом и поставить в холодильник на (минимум) 30 минут.
5
Готово!
Приятного аппетита!