Галетное печенье.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Галетное печенье.
Готовится 15 минут! А подсластить себе жизнь можно на целый день. Ведь такое печенье хорошо съедается не только всухомятку, но и с различными кремами и джемами!
Вам потребуется:
Яйцо крупное — 1 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Мука — 400г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Как готовить:
1) Взбиваем яйцо с сахаром, растительным масло и молоком.
2) Просеиваем в эту же миску муку с разрыхлителем.
3) Замешиваем крутое, не липнущее к рукам тесто.
4) Тесто тонко раскатываем и вырезаем печенье.
5) Накалываем печенье вилкой. Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Отправляем в духовку на 220 градусов на 3-5 минут, пока печенье не подрумянится.
Приятного аппетита!