ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРНИКИ С БАНАНОМ

Золотые рецепты

ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРНИКИ С БАНАНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 500 г,Яйцо — 2 шт,Мукa — 100 г,Банан — 2 шт,Сахар — 100 г,Сливки (жирные) — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нам понадобится творог 9% жирности. Добавим к творогу 2 яйца. Все перемешаем до однородного крема.Добавим сахар. Банан порежем мелкими кубиками. Добавим банан к творожной массе, перемешаем. Медленно всыпаем муку, перемешиваем. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет отходить от стенок.
Выложим наши сырники на сковороду. Приготовим.
В сотейник высыпаем сахар (50гр.).Добавляем к нему немного воды (30гр.), размешиваем, пока сахара растворяется. Карамель переливаем в пиалу.Вводим 33% сливки и интенсивно перемешивает.
Сковороду разогреваем, выкладываем на нее кусочки банана. Обжариваем с 2-х сторон.
Сырники выкладываем на тарелку, поливаем соусом, укладываем банан, украшаем мятой и сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки