Филе трески в кефирном кляре!

Золотые рецепты

Филе трески в кефирном кляре!
Автор: Светлана Голубева

Филе-400 гр.
Специи.
Сок лимона-1 ч.л.
Кляр:
0.5 стакана кефира,
1 яйцо,
щепотка соли и сах. песка,
1/3 ч. л. соды,
мука.
1.Филе нарезать на кусочки+специи,сок лимона.
2.Для приготовления кляра в кефир добавить соду(дождаться реакции-пузырьков).Затем добавляем яйцо,соль,сахар,муку.Тесто похожее на жидкую сметану.
3.Каждый кусочек обмакнуть в кляр,обжарить на сковороде с добавлением раст. масла.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки