Фаршированные перцы
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
перец — 10 штук
500 гр. мясного фарша
стакан сухого риса
сметана — 3 стол. ложки
два помидора
морковь
луковица
соль
Приготовление:
Перец вымыть, удалить ножку, ножом удалить внутренности, в том числе и семена. Залить перец подсоленой водой, довести до кипения, проварить 2 минуты. Отвар не выливать.
Рис отварить до полуготовности. Перемешать рис и фарш, посолить.
Перцы немного остудить, начинить фаршем, уложить в глубокую емкость.
Нарезать мелко лук, натереть морковь.
Порезать мелко помидоры
Обжарить морковь и лук, добавить помидоры, тушить 10 минут.
Добавить стакан отвара, оставшегося после варки перцев. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. Этой заливкой залить перцы.
Тушить 40 минут на небольшом огне