Фаршированная куриная грудка!!!

Золотые рецепты

Фаршированная куриная грудка!!!

Куриную грудку отделить от кости, получается 2 шт. Каждую грудку разделить пополам (она хорошо делится), но не до конца. Уложить на пищевую плёнку и отбить. 200 гр-грибов,1- мелко пор .луковица,1 -морковка на тёрку. Делаем начинку: шампиньоны обжарить вместе с луком и морковкой до золотистого цвета. Затем кладем кусочек масла сливочного на грудку наверх начинку и сыра твёрдого (на глаз я брала сыр). Аккуратно скручиваем и делаем в виде котлеты. Затем обваливаем в панировочных сухарях, следом во взбитом яйце и снова в сухарях. Обжариваем на сковороде с 4-х сторон до золотистого цвета. Перекладываем в форму, обмазываем сметаной (можно майонезом) и посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку мин.на 20-30, в зависимости от вашей духовки. Получается сочная, нежная и очень вкусная. Попробуйте приготовить — не пожалеете. Приятного аппетита!!!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы