ЭКЗОТИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Золотые рецепты

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки 1 шт., перец болгарский 2-х цветов 2 шт.(небольших), виноград темный ( но не киш- миш, он приторно сладкий) и светлый лучше без косточек (небольшие кисточки) + для украшения., ананас консервированный 100 гр., майонез 2 ст. л., соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную гудку отварить, остудить, 2/3 нарезать большими кусочками (2.5 Х 2.5 см), остальную мелко порезать.
Перец болгарский порезать тоже крупно ( как филе).
Виноградинки нарезать вдоль на 2 части. Часть винограда, часть мелких ягодок можно оставить целиком. Если виноград с косточками, то их можно вынуть.
Добавить ананас порезанный кусочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соусом из домашнего майонеза. Подсолить по желанию.
Выложить на тарелочки, верх украсить целыми ягодами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы