Дрожжевое печенье

Золотые рецепты

Дрожжевое печенье

В миску вбить 2 яйца, размешать, добавить 100г теплой воды в которой разведены 11г сухих дрожжей, 200г растопленного маргарина, все хорошо перемешать и добавить примерно 4 ст. муки, замесить тесто .Должно отлипать от рук. Я в муку добавила корицу/это на любителя/.
Тесто оставить отдохнуть на 30 минут.
На стол насыпать сахар и обвалять хорошо тесто, на тесто насыпать сахар и раскатать в пласт 0,5-1см, формочкой сделать печенье и выложить на лист.
Выпекать при 200* минут 15, до румяности

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки