Для тех, кто действительно учит английский.

Золотые рецепты

Для тех, кто действительно учит английский.
Если английский язык для вас не просто очередной предмет в институте, то следующие действия не покажутся вам затруднительными, а может и вовсе затянут.
— купите книжечку на английском языке. Не обязательно сразу покупать толстые романы Агаты Кристи, начните например с рассказов. Едете в метро/в электричке — достали рассказик, сидим читаем, переводим. Хорошо бы иметь с собой какой-нибудь мобильный переводчик.
— Смотрите фильмы на английском языке. Скачайте фильм который вам очень нравится, и содержание которого вы примерно знаете, можно с субтитрами.
Главное — чтобы это было в удовольствие. Не насилуйте себя, устали — плюньте, это дело не одного вечера. Вот увидите, сами того не замечая, вы будете становиться все круче и круче. А зарплата со знанием англ. языка на уровень выше 😉

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …