Cуп с цуккини

Золотые рецепты

Cуп с цуккини

29 ккал • Б 2,7 • Ж 1,2 • У 0,5

4 яйца
2 цуккини
2 литра куриного бульона
Сок 2 лимонов
Соль

Бульон посолить по вкусу и нагреть до средней температуры. Яйца взбить в отдельной посуде миксером, постоянно помешивая, добавить лимонный сок.

Яйца добавить в бульон, все перемешать и поставить в холодильник.

Цуккини натереть на терке, бланшировать в кипящей, подсоленной воде 45 секунд.
Цуккини остудить, добавить к бульону и подавать к столу.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …