Чесночный суп:

Золотые рецепты

Чесночный суп:

Ингредиенты:

Картофель 680 грамм
Лук 1
Чеснок 2 головки
Сметана 100 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Петрушка 2 столовые ложки
Зеленый лук 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 литр
Соль и перец по вкусу
Самые вкусные и здоровые рецепты

Способ приготовления:

Промойте картофель
Очистите и нарежьте кубиками
Измельчите лук
Разогрейте духовку до 180 градусов
Накройте противень фольгой
Выложите на фольгу дольки чеснока
Запекайте в духовке около 1 часа
Натрите сыр на терку
Добавьте в бульон оливковое масло и долейте 200 мл воды
Доведите до кипения
Обжарьте лук с чесноком на сковороде
Добавьте в бульон лук с чесноком и картофель
Варите до тех пор, пока картофель не станет мягким
Посолите и поперчите по вкусу
Взбейте блендером
Добавьте сметану, зеленый лук и петрушку
Проварите на маленьком огне еще 20 минут

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …