Быстрые малосольные огурчики от Speso

Золотые рецепты

Быстрые малосольные огурчики от Speso

Европейская кухня
Порций: 3
*Вегетарианское блюдо

Что нужно:
Огурцы свежие (небольшие) – 0,5 кг
Укроп – 30 г
Чеснок – 3 зубка
Соль – 1 ч. ложка

Инвентарь:
Полиэтиленовый пакет

Что делать:
1. Укроп измельчите. Чеснок очистите, измельчите ножом. Промойте огурцы в холодной воде и срежьте кончики. Сложите в полиэтиленовый пакет. Насыпьте соль, укроп, чеснок. Завяжите пакет и хорошо потрясите (чтобы соль, укроп, чеснок равномерно распределились по пакету).
2. Уберите в холодильник на 5-6 часов (можно больше).

Приятного аппетита)

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы