Бутерброды с тунцом и сельдереем
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бутерброды с тунцом и сельдереем
Ингредиенты:
Тунец консервированный 200 г
Булочка бутербродная 2 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Лимон 0.5 шт.
Лук белый 0.5 шт.
Укроп свежий 0.5 пучок
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Для приготовления бутербродов понадобится тунец консервированный в масле, 2-3 стебля сельдерея, белый или красный лук (важно чтобы лук был сладкий), укроп, майонез и булочки.
Тунец извлечь из масла и размять вилкой в однородную массу.
Сельдерей, лук и укроп мелко порезать, снят на тёрке цедру с лимона, так чтобы получилась 1 чайная ложка.
Соединить тунец, лук, сельдерей, укроп и цедру, добавить майонез и горчицу.
Хорошо всё перемешать добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать с бутербродными булочками и листьями салата.