Бутерброд с яйцом и соусом из духовки

Золотые рецепты

Бутерброд с яйцом и соусом из духовки

Состав продукта:

Батон
6 яиц
Растительное масло

соуса:

100гр. сметаны
1 стакан мясного бульона
1ч. ложка муки
1ч. ложка сливочного масла
Соль

Пригоовление:

Нарезаем 6 кусочков батона толщиной около полутора сантиметров, вынимаем мякиш из середины. Кусочки батона обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Теперь приготовим соус. Растапливаем масло, добавляем в него муку и хорошенько перемешиваем. Вливаем мясной бульон и выкладываем сметану, хорошенько все перемешиваем и доводим массу до кипения. Снимаем соус с огня и выливаем в форму для запекания.
В форме для запекания на соус выкладываем прожаренные кусочки батона. В середину каждого кусочка разбиваем по яйцу, слегка солим. Ставим в духовку форму и запекаем наш бутерброды около двадцати минут. Готово! Нежные и сочные бутерброды с яйцом – прекрасная закуска для веселого семейного застолья или дружеской вечеринки. Попробуйте и вам понравится!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …