Бутеброды с картошкой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бутеброды с картошкой
Ингредиенты:
— картофель -2 шт
— яйцо-1 шт
— лук-1 шт
— масло подсолнечное
— соль(если надо), перец
— зелень
— майонез или сметана
— бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
— батон
Приготовление:
1. Натереть 2 средние сырые картошины , добавить луковицу тоже на терке потертую, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.
2. На батон наложить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.