Булгур с вяленой клюквой

Золотые рецепты

Булгур с вяленой клюквой

• 100 г 252 ккал • Б 5 • Ж 16.4 • У 2 •

1 ст.л. сливочного масла
1 маленькая луковица
¼ стакана булгура
⅔ стакана бульона
1 ст.л. рубленного миндаля
1 ст.л. вяленой клюквы
соль, перец

Миндаль обжарить.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Добавить мелко порубленный лук, слегка обжарить. Всыпать булгур, перемешать так, что бы масло покрыло всю крупу.
Влить бульон, варить на небольшом огне до готовности (около 15 минут). Выключить, оставить минут на 5 под крышкой.
Слегка взбить булгур вилкой. Добавить миндаль и клюкву, посолить и поперчить.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки