Брауни с творожной начинкой и черешней

Золотые рецепты

Брауни с творожной начинкой и черешней

Советую всем попробовать испечь брауни, хотя бы самый классический, без начинок и топингов, а затем можно добавлять всевозможные ингредиенты.
Потребуется:
— 100 г горького шоколада
— 120 г сливочного масла
— 150 г сахара
— 4 яйца
— 120-150 г муки
— 1 ч. л. разрыхлителя для теста
— 300 г творога ( у меня 5 %)
— 1 пакетик ванильного сахара
— 300 г черешни
— щепотка соли
Приготовление:
1. Измельчённые шоколад и сливочное масло растопить, вымешать до однородности и остудить до комнатной температуры. 2 яйца и 50 граммов сахара взбить в миксере. Добавить к ним ванильный сахар и маленькую щепотку соли. Соединить яичную массу с шоколадной, аккуратно перемешать. Затем ввести в смесь просеянную муку и разрыхлитель, взбивать при небольших оборотах, пока не получится пышное тесто.
2. Для начинки творог, оставшиеся яйца и сахар поместить в блендер, взбивать, до образования крем, добавить около 40 г муки.
3. В промасленную форму вылить третью часть теста, поместить на неё 1/2 часть творожного крема. Разложить на нём половину ягод. Процесс повторить ещё раз. Сверху залить брауни оставшимся тестом, с помощью зубочистки сделать по нему «мраморные» разводы. Выпекать пирог при 180 градусах 40-50 минут. Готовый брауни остудить в форме, нарезать на кусочки.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …