Болгарская яичница с помидорами и сыром — мишмаш от

Золотые рецепты

Болгарская яичница с помидорами и сыром — мишмаш от

Болгарская яичница мишмаш — это закуска в виде глазуньи или омлета с помидорами, болгарским перцем и брынзой или фетой. Предлагаю рецепт одного из вариантов её приготовления — запекание в духовке.

Для приготовления болгарской яичницы с помидорами и сыром — мишмаш — понадобится:
перец болгарский — 1 штука;
помидоры — 2 штуки;
яйца — 2 штуки;
зелёный лук — 2 пера;
брынза или фета — 100-150 г;
растительное масло;
соль — по вкусу (я не солила).

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …