Болгарская яичница с помидорами и сыром — мишмаш от [id5828385|Нины Мининой-Россинской] …

Золотые рецепты

Болгарская яичница с помидорами и сыром — мишмаш от [id5828385|Нины Мининой-Россинской]
[club30656667|ПОДПИСАТЬСЯ на рецепты Кулинаров на RUtxt.ru]

Болгарская яичница мишмаш — это закуска в виде глазуньи или омлета с помидорами, болгарским перцем и брынзой или фетой. Предлагаю рецепт одного из вариантов её приготовления — запекание в духовке.

Для приготовления болгарской яичницы с помидорами и сыром — мишмаш — понадобится:
перец болгарский — 1 штука;
помидоры — 2 штуки;
яйца — 2 штуки;
зелёный лук — 2 пера;
брынза или фета — 100-150 г;
растительное масло;
соль — по вкусу (я не солила).

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки