Блинчики с начинкой из яиц и зеленого лука
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты

Блинчики с начинкой из яиц и зеленого лука
Марина Климова
Продукты для блинчиков :
— 3 яйца
— 0,5 л молока
— 1 ст. муки
— 2 ст.л растительного масла.
соль, сахар по вкусу
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко. В конце добавить соль, сахар и растительное масло.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Выпекать на сухой (!), хорошо прокаленной сковороде.
Блинчики готовы.
для начинки :
отваренные яйца -3-4 шт
лук зеленый — пучок
соль по вкусу
яйца сырые — 2 шт
растительное масло для жаренья
Отваренные яйца и лук измельчить, посолить, хорошо перемешать.
Начинку выложить на блинчик, и завернуть конвертиком, чтобы начинка не вываливалась. Два яйца слегка взбить. Обмакивая каждый блинчик в яичную массу, обжарить на растительном масле.
(Если не хотите обжаривать, можно выложить блинчики в форму, смазать их сливочным маслом, или залить яичной смесью, и запечь в духовке).Подавать теплыми.
Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !