Бисквитные шарики
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бисквитные шарики
Тесто:
2 яйца
0, 5 банки сгущенного молока
1 стакан муки
5 ст.л. растительного масла
ванилин
0,5 ч.л. гашеной соды
Крем:
0,5 банки сгущенки
200 гр сливочного масла (пачка)
Взбить яйца, сгущенку, масло, добавить ванилин и соду.
Вылить тесто на противень слоем приблизительно в 1 см.
Когда бисквитный корж будет готов (проверяем спичкой), дождемся когда остынет, любым стаканом (рюмкой) выдавим по всей поверхности кружочки. Оставшийся от кружочков измельчим в мелкую крошку.
Предварительно взбиваем сгущенку со слегка растопленным сливочным маслом. Каждый кружочек обмакиваем в крем — затем обваливаем в крошке.
Очень нежное вкусное печенье.
Елена Кулаковская