Бисквит с яблоками (шарлотка)
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бисквит с яблоками (шарлотка)
Анна Абубакарова.
яйцо 4 шт
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
яблоки 5 шт
маслo сливочнoе 20 г.
корица 0,5 ч.л.
ванилин на кончике ножа
сахарная пудра (для присыпки).
Взбиваем яйца минут 10-15, постепенно добавляя сахар и ванилин, дальше медленно добавляем муку, корицу и продолжаем взбивать, до образования воздушной массы, похожей на густую сметану.
Яблоки очищаем от кожуры и режем кубиками, добавить в тесто и тщательно перемешать.
Форму с большими бортами смазать сливочным маслом.
Тесто с яблоками выложить в форму и ставим в духовку, разогретой до 180 градусов примерно на 30-40 мин. (ориентируйтесь по своей духовке).
Присыпать сахарной пудрой. Приятного!