Бискотти с вишней и фундуком
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бискотти с вишней и фундуком
Автор: Мария Николаева
Подписывайтесь на
Ингредиенты:
100гр. фундука
225гр.муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
175гр. сахара
2 яйца (взбить)
1 пакетик ванил.сахара
1 апельсин (цедра)
75гр.сушенной вишни
Утварь:
протвень, силиконовый коврик
Темп.духовки 200 гр., время приготовления:40мин.
Мука (просеять)+разрыхлитель+ ванильн. и обычн.сахар смешать в миске.Добавить взбитые яйца+цедра+фундук+ вишня,перемешать вилкой.
Собирите тесто руками,слегка его вымесить. Разделить пополам и сформировать 2 колбаки длинной ок. 28 см.
На протвень постелить коврик и выложить колбаски на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекать при темп.200 гр. 20-25 м. до светло-золотистого цвета.
Осторожно переложить на раздел.доску и нарезать ещё теплыми по диагонали кусочками толщиной ок. 1см.Разложить нарезан. ломтики на протвине и поставить в духовку ещё на 5 мин. Остудить на решетке.