Бифштекс рубленый

Золотые рецепты

Бифштекс рубленый

Ингредиенты:
1 кг мяса,
яйца 2 шт,
жир 2 столовые ложки,
пол стакана молока,
топленое сало 1 ст ложка ,
соль, перец, зелень.

Сам процесс:
Кусок говядины зачистить от пленок, добавить вну­тренний говяжий или свиной жир, пропустить через мя­сорубку, добавить соль, перец, воду или молоко, хорошо перемешать, вбить сырые яйца, перемешать.
Из получен­ного фарша сформовать бифштексы и, не панируя,
об­жарить бифштекс рубленый на жире, так же как и любой другой бифштекс, жарить до полной готовности.

При подаче бифштекс рубленый полить соком или любым красным соусом, можно украсить на сколько вам позволит ваша фантазия. Гарнир — жареный карто­фель, зелень петрушки, салаты.
Этот бифштекс можно подавать с яйцом (по-гамбургски).
Автор: artemon

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …