Бифштекс рубленый
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Бифштекс рубленый
Ингредиенты:
1 кг мяса,
яйца 2 шт,
жир 2 столовые ложки,
пол стакана молока,
топленое сало 1 ст ложка ,
соль, перец, зелень.
Сам процесс:
Кусок говядины зачистить от пленок, добавить внутренний говяжий или свиной жир, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду или молоко, хорошо перемешать, вбить сырые яйца, перемешать.
Из полученного фарша сформовать бифштексы и, не панируя,
обжарить бифштекс рубленый на жире, так же как и любой другой бифштекс, жарить до полной готовности.
При подаче бифштекс рубленый полить соком или любым красным соусом, можно украсить на сколько вам позволит ваша фантазия. Гарнир — жареный картофель, зелень петрушки, салаты.
Этот бифштекс можно подавать с яйцом (по-гамбургски).
Автор: artemon