Банановый рулет
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Банановый рулет
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока‚
1 яйцо‚
1 ч.л.соды‚
1 ст.л. меда
5 ст.л. муки‚
100 г. сливочного масла‚
2 банана‚
орешки.
Приготовление:
Для теста: 1/2 банки сгущенного молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
Для крема: взбиваем оставшееся сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.
Приятного аппетита!