Банановые маффины

Золотые рецепты

Банановые маффины
Нам нужно:
Бананы-2 средних
Яйцо-3 шт
Сахар-150 гр(можно меньше )
Творог-200 гр
Масло сливочное-50 гр
Ваниль по вкусу
Мука-200 гр
Рыхлитель для теста-1.5 ч.л
Соль махонькая щепотка
1)Взбиваем яйцо с сахаром в пену
2)Добавляем банан и все снова взбиваем
3)К этой смеси добавляем творог,растопленное масло,ваниль и соль.Все снова взбиваем
4)Затем всыпаем муку с рыхлителем
5)Все хорошо смешать
6)Заполнить формочки и выпекать до готовности
И у нас получились мягенькие и очень ароматные маффины
Приятного аппетита

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы