БАКЛАЖАННАЯ БАШЕНКА. Баклажаны порезать,посолить оставить на 1час постоять,потом слить образов.воду,…

Золотые рецепты

БАКЛАЖАННАЯ БАШЕНКА. Баклажаны порезать,посолить оставить на 1час постоять,потом слить образов.воду,обсушить салфеткой и пожарить в масле .Выложить опять на салфетки чтоб убрать лишнее масло.помидоры порезать кружочками. Майонез смешать с выдавленным чесноком,дать постоять немного,намазать на кружок баклажана,потом помидор,зелень,и так сделать башеньку.Посыпать зеленью.2 вариант.Начинка тертый сыр,выдавленный чеснок,молотый грецкий орех, майонез смешать,намазать на баклажаны,потом помидор и тоже много зелени.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы