Ароматные котлетки с сыром в беконе

Золотые рецепты

Ароматные котлетки с сыром в беконе
Автор: Вероника Крамарь

Для приготовления котлеток с сыром в беконе нам понадобится:
фарш свиной — 400 гр
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
зелень (укроп, петрушка)
сыр — 50 гр
белый хлеб — 2 кусочка
яйцо — 1 шт
бекон в нарезке — 200 гр
соль, перец — по вкусу
сливки
растительное масло для жарки.
Лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в сливках. В фарш добавить лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить.Сыр и зелень добавить в фарш и хорошо перемешать. Из фарша сформировать шарики.Из шариков сформировать плоские котлетки. Обернуть каждую крест-накрест двумя полосками бекона.Разогреть в сковороде масло. На сильном огне обжарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, готовить котлеты с сыром в беконе еще 10 минут.Наши ароматные котлетки готовы. Гарнир можно приготовить на Ваш вкус.Приятного аппетита!!!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы