Новая кондитерская фабрика в Виннице

Десерты

Крупнейший кондитерский брэндовый производитель Roshen совсем недавно запустил дочернюю фабрику в Виннице. Это дало порядка шестисот рабочих мест городу, и сегодня Винницкое производство входит в пятерку самых крупных производителей сладких десертов Украины.

Это уже третья по счету кондитерская фабрика в городе Винница, принадлежащая корпорации «ROSHEN». Сумма инвестиций которой составила 300 миллионов гривен. Ежегодно здесь производят продукцию более ста тысяч тонн. С этой и другими новостями можно ознакомиться на сайте yes-vinnytsia.com.ua.

Фабрика выпускает следующие виды кондитерских изделий:
— шоколадно-вафельные торты,
— пористый шоколад,
— бисквитная продукция,
— карамель,
— различные виды конфет,
— желейные десерты.

На кондитерскую фабрику организованы экскурсии для детей. Они имеют возможность своими глазами видеть весь процесс производства любимых конфет и других сладостей. Подрастающее поколение может оценить мастерство профессиональных кондитеров и видеть в работе современное оборудование.

При посещении шоколадного цеха всем выдается спецодежда. На фоне витающего аромата какао, ванили и орехов экскурсовод захватывающе рассказывает про все этапы создания сладких десертов.

В качестве главы фабрики здесь выступает робот Робошен, который встречает детей у главного входа. После знакомства с «великим кондитером», ребята отправляются в залы, где их знакомят с историческими фактами Винницкой фабрики через квесты. В конце экскурсионной программы желающие могут посмотреть фильм в 4D-кинотеатре.

После таких экскурсий дети становятся поклонниками сладостей «РОШЕН». Многие взрослые жители и гости Винницы мечтают хоть одним глазком взглянуть на фабрику изнутри, но к сожалению, для них подобные экскурсии пока не предусмотрены.

Десерты
Батончики мюсли

Батончики мюсли Ингредиенты: 400 г орехов (арахис, фундук, миндаль, грецкие и т.д.) 300 г сухофруктов и цукатов (изюм, курага, вишня, клюква, ананас, инжир и т.д.) 150 г семян (у меня подсолнечные и тыквенные семечки) 100 г овсяных хлопьев 50 г воздушного риса или пшеницы 1 ч.л. корицы по желанию

Десерты
Десерт «Бархатный шоколад»

Десерт «Бархатный шоколад» Ингредиенты: 100 г горького шоколада 80 г сливочного масла 2 яйца 1/2 ч. л. ванильной эссенции 2 ст. л. сахара 1 ст. л. муки щепотка соли

Десерты
Шоколадно-ореховый чизкейк

Шоколадно-ореховый чизкейк Ингредиенты: основа: 250-280 г песочного шоколадного печенья 3-4 ст. л. тертых на мелкой терке грецких орехов 120 г растопленного слив. масла