Творожный десерт «Шалаш»

Золотые рецепты

Творожный десерт «Шалаш»
300г.-творога(пропустить через мясорубку),75г.-размягченного слив.масла,1/3ст.-сахара, ванилин,2пачки печенья(самого обычного).
Глазурь:4ст.л.-сахара,3ст.л.-молока,2ч.л.-какао,30г.-слив.масла.
Творог смешать со слив.маслом, добавить сахар, ванилин или ванильный сахар. Вымесить до однородной массы.
Форму или широкое плоское блюдо выстелить пищевой фольгой, сделать не большие бортики, выложить на ее печенье в три ряда(на сколько позвольем форма). На печенье выкладывает творожную массу и придаем форму «шалаша», сверху в плотную покрываем печеньем.
Варим глазурь: в емкость добавляем молоко и сахар, и варим на медненном огне пока сахар не растворится,добавляем какао,(постоянно помешивая), выключаем огонь и добавляем слив.масло. Даем не много остыть и заливаем наш творожный «шалаш»

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …