Фаршированная куриная грудка!!!
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Фаршированная куриная грудка!!!
Куриную грудку отделить от кости, получается 2 шт. Каждую грудку разделить пополам (она хорошо делится), но не до конца. Уложить на пищевую плёнку и отбить. 200 гр-грибов,1- мелко пор .луковица,1 -морковка на тёрку. Делаем начинку: шампиньоны обжарить вместе с луком и морковкой до золотистого цвета. Затем кладем кусочек масла сливочного на грудку наверх начинку и сыра твёрдого (на глаз я брала сыр). Аккуратно скручиваем и делаем в виде котлеты. Затем обваливаем в панировочных сухарях, следом во взбитом яйце и снова в сухарях. Обжариваем на сковороде с 4-х сторон до золотистого цвета. Перекладываем в форму, обмазываем сметаной (можно майонезом) и посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку мин.на 20-30, в зависимости от вашей духовки. Получается сочная, нежная и очень вкусная. Попробуйте приготовить — не пожалеете. Приятного аппетита!!!