Морская курочка
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Морская курочка
Ингредиенты:
Куриные грудки 5 штук
250 гр. чищенных креветок.
1/2 пачки сл. масла
пучок покрупнее петрушки
1 лимон.
2 ст. л. белых. тертых сухариков
Способ приготовления:
Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим,
петрушку шинкуем, масло топим.
Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим.
Запихиваем смесь в кармашки грудок, плотненько укладываем в низкую форму, посыпаем сверху оставшимися креветками, поливаем соком еще 0.5 лимона и топленым маслом, посыпаем сухарями.
И ТЕПЕРЬ ВАЖНО
В разогретую 250 духовку, обязательно разогретую!!! На 25!!! минут.
Дольше, будут сухими, меньше -сырыми