КОФЕЙНАЯ ПАННА-КОТТА
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
КОФЕЙНАЯ ПАННА-КОТТА
200 мл сливок 35%
5 ст.л. сахара
⅓ стакана крепкого кофе
1 ч.л. желатина (5гр)
для соуса
2 ст.л. сахара
1 ст.л. воды
4 ст.л. сливок
палочка корицы
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Сливки прогреть с сахаром (не кипятить). Добавить кофе и набухший желатин, размешать до растворения желатина.
Дать немного остыть, разлить по формочкам, убрать в холодильник для застывания.
Для соуса сахар и воду разогреть в сотейнике, добавьте палочку корицы. Как только сироп начнет пузыриться и темнеть, удалите корицу. Не пропустите момент, сахар быстро начинает гореть. Аккуратно влейте сливки и перемешайте, дайте остыть. Разлейте по формочкам.