ПАЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ КРЕВЕТКА.300гр.крабовых палочек200гр.варенных креветок мелко порезать3 яйца на те…

Золотые рецепты

ПАЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ КРЕВЕТКА.300гр.крабовых палочек200гр.варенных креветок мелко порезать3 яйца на терке150гр.сыра на терке2 зуб.чеснока на чеснокодавкеукроп,перец,немного соли.2-3ст.ложки майонезаКрабовые палочки развернуть(если плохо разворачиваются подержите над паром)Все остальное по списку хорошо перемешать,положить начинку на листик крабовой палочки и свернуть в рулетик.Сверху посыпать тертым желтком,или сыром.Если нет креветок,можно порезать крабовые палочки,тоже вкусно.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки