Симпатичные ежики!
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Симпатичные ежики!
6 яиц
250 г мясного фарша
панировочные сухари
соль
зелень петрушки
немного вермишели
перец горошком
масло
Отварить вкрутую 5 яиц. В фарш добавить сырое яйцо, измельченную петрушку, соль по вкусу, ложку сухарей, хорошо перемешать. Яйца очистить и завернуть в фарш, выложить на противень, смазанный маслом. «Глаза» ежику сделать из горошин перца, «иголки» из вермишели. Запекать в духовке, под крышкой, пока вермишель не станет коричневой.А чтобы ёжик был веселым поднимите носик!а может вместо вермишели воткнуть брусочки картофеля обмазанные яйцом или майонезом..
приятного аппетита!