Блинный тортИнгредиенты:700мл молока3 яйца1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)1 ст. ложка саха…
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Блинный тортИнгредиенты:700мл молока3 яйца1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)1 ст. ложка сахара1/3 ч. ложка соли1 шоколадка0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным сокомкапелька рома600г сливок 35%3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )ваниль 1 шт.шоколадПриготовление:крем:1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.Блинчики:2. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.