Блиц-рецепт «малосольных» огурцов.Привет, мои дорогие! Давненько я не выкладывала своих рецептов! Ма…
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Блиц-рецепт «малосольных» огурцов.Привет, мои дорогие! Давненько я не выкладывала своих рецептов! Мало готовлю, так что уж простите меня)) Но прошедшие выходные были продуктивными -начался сезон шашлыков и мы его успешно открыли на даче. Сегодня вашему вниманию предложу оригинальный и быстрый способ «замалосолить» огурцы. Такая закуска проходит на «ура» и на природе, и во время любого другого торжества. Хоть до сезона грунтовых огурцов и далеко, ее можно приготовить из тех, что продаются уже сейчас. Возьмём: 1 кг свежих огурцов 4 зуб. чеснока 2 ч.л. уксуса 2 ст.л. соли Укроп — небольшой пучок. Все инргидиенты я указала на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки. Уложим в глубокий контейнер(тарелку). Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!