САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ 

Золотые рецепты

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АНАНАСОМ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● креветки — 400 г
● твердый сыр (по типу российского) — 200 г
● ананасы консервированные — 400 г
● яйца — 5 шт
● чеснок — 1-2 зубчика
● зелень укропа — небольшой пучек
● домашний майонез — 2-3 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварите и мелко нарежьте кубиком.
2. Креветки разморозьте. Сейчас все креветки продаются уже в готовом виде, поэтому их просто размораживаем, промываем и используем в салатах. 
3. Твердый сыр нарежьте кубиком.
4. В большой миске смешайте все ингредиенты. Выдавите в салат чеснок и заправьте майонезом.
Зелень укропа мелко нарежьте и добавьте в салат. Перемешайте.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы