Пельмени с грибами.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пельмени с грибами.
На 100 гр. — 115 ккал
Ингридиенты:
Тесто:
мука пшеничная 2-ого сорта — 250 гр.
яйцо -1 шт.
вода
Фарш:
грибы — 500 гр.
лук — 100 гр.
масло оливковое — 75 гр.
Приготовление:
Замесить густое тесто,тонко раскатать,нарезать кружочками.Отварить грибы в соленой воде,откинуть на друшлаг и дать стечь воде.Затем порубить их,перемешать их с обжареным луком,заправить солью и черным молотым перцем.обжарить еще раз вместе с луком.Остудить.Начинить пельмени.После чего отварить в соленой воде(как обычные пельмени).Подавать со сметаной.