Пельмени с грибами.

Золотые рецепты

Пельмени с грибами.

На 100 гр. — 115 ккал

Ингридиенты:
Тесто:
мука пшеничная 2-ого сорта — 250 гр.
яйцо -1 шт.
вода
Фарш:
грибы — 500 гр.
лук — 100 гр.
масло оливковое — 75 гр.

Приготовление:
Замесить густое тесто,тонко раскатать,нарезать кружочками.Отварить грибы в соленой воде,откинуть на друшлаг и дать стечь воде.Затем порубить их,перемешать их с обжареным луком,заправить солью и черным молотым перцем.обжарить еще раз вместе с луком.Остудить.Начинить пельмени.После чего отварить в соленой воде(как обычные пельмени).Подавать со сметаной.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …