Нам нужно:1 банан 1 сочный мандарин без косточек 0,5 стакана воды В блендер или кухонный комбайн поместите банан, добавьте дольки мандарина. Перемешайте. Долейте воды и еще раз перемешайте. Мед/сахар/немного корицы — по желанию. Готово!
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы
Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …