Запеканка из кабачков

Золотые рецепты

Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 250 г
Помидоры — 180 г
Лук зеленый — 80 г
Тертый сыр — 25 г
Мука — 90 г
Молоко — 1/2 стакана
Яйца куриные — 3 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Молотый черный перец — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Кухни

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …