Рецепт: вода 500 мл, лимон ½ шт., мед 1-2 ст. ложки, имбирь 30 г. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите 15 минут. Остудите до комнатной температуры и добавьте мед и сок лимона.
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы
Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …