Рецепт: вода 500 мл, лимон ½ шт., мед 1-2 ст. ложки, имбирь 30 г. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите 15 минут. Остудите до комнатной температуры и добавьте мед и сок лимона.
Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы