Запеченный сыр камамбер с малиновым соусом

Золотые рецепты

Запеченный сыр камамбер с малиновым соусом

Сыр камамбер — мягкий сыр с белой корочкой, очень вкусен в запеченном виде. После запекания он становится тягучим, приобретает кремовую консистенцию. Особенно вкусно подавать запеченный сыр камамбер с малиновым соусом со свежим багетом или гренками.

Для приготовления запеченного сыра камамбер с малиновым соусом понадобится:

упаковка сыра камамбер — 1 шт. (125 г).
для малинового соуса:
замороженная малина — 0,5 стакана;
апельсин — 0,5 шт.;
сахар — по вкусу; ягоды малины и миндальные хлопья для украшения.

http://cook.rutxt.ru/node/1518

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки