Треска в кунжуте

Золотые рецепты

Треска в кунжуте

Ингредиенты:
500 г. филе трески;
1 яйцо;
мука;
кунжут;
соль;
растительное масло;
лимон.

Способ приготовления:

1. Рубу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 мин.

2. Яйцо взбить, посолить.

3. Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.

4. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …