Сегодня пятница, окончание рабочей недели, а впереди такие долгожданные выходные, как не приготовить…

Золотые рецепты

Сегодня пятница, окончание рабочей недели, а впереди такие долгожданные выходные, как не приготовить вкусный десерт для приятного чаепития по такому поводу. Торт со сливками «Мавританец» не требует выпекания, что существенно экономит время при его приготовлении. Торт получается необыкновенно нежным, праздничным и вкусным, уверена, вам он понравится.

ТОРТ СО СЛИВКАМИ «МАВРИТАНЕЦ»

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы