Куриная грудка под шубой в мультиварке

Золотые рецепты

Куриная грудка под шубой в мультиварке

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!

На 5 порций нам потребуется:

1 крупная куриная грудка
1 помидор
80 г сыра
Майонез – 50 г
Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу

1. Промываем грудку, убираем кожу.
2. Отделяем мясо от кости.
3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.
4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.
5. Смазываем майонезом.
6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.
7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.
8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.
9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки