Мясо с овощами на болгарском саче

Золотые рецепты

Мясо с овощами на болгарском саче

Ингредиенты:

свинина
филе курицы
грибы
просоленные баклажаны
кукуруза
нарезанный красный и зеленый болгарский перец

Приготовление:

1.Кладем сач на плиту. Добавляем подсолничное масло.
2.Начинаем обжаривать свинину.
3.Когда она побелеет — вводим курицу
4.Когда мясо уже почти готово, убираем его с сача, в миску или горшок
5.На этом же масле обжириваем лук
6.Затем добавляем грибы
7.Очередь перца.
8.Теперь черед баклажанов.
9.Присыпаем кукурузой, для ярокости цвета.
10.Вот так это выглядит, все почти готово. Это, кстати, вполне уместный вариант вегетарианского сача.
11.Возвращаем в сач мясо.
12.Все тщательно перемешиваем, поджариваем еще пару минут. Приправляем специями.
13.Снимаем сач с огня при помощи прихваток.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки